Заказ такси OnLine
Аэропорт ШереметьевоАэропорт ДомодедовоАэропорт ВнуковоПавелецкий вокзалКурский вокзалЯрославский вокзалЛенинградский вокзалБелорусский вокзалКиевский вокзалСавеловский вокзалРижский вокзалКазанский вокзал
Комментарий
Оставить комментарий
(не обязательно)
Аэропорт ШереметьевоАэропорт ДомодедовоАэропорт ВнуковоПавелецкий вокзалКурский вокзалЯрославский вокзалЛенинградский вокзалБелорусский вокзалКиевский вокзалСавеловский вокзалРижский вокзалКазанский вокзал
На ближайшее время
На ближайшее времяЧерез часДругое время
СегодняЗавтра
НазадГотово
Дополнительные требования
Бустер/Детское креслоПеревозка животных в салонеПеревозка негабарита в салонеКурящая машинаАнглоговорящий водительНичего не нужно
По таксометру
Фиксированный
Стоимость заказа
0
Р
10% Скидка
при заказе такси с сайта!
слайдер
+7(495) 665-65-05

Отзывы о таксомоторной компании "Kinotaxi"

Ирина Александровна

Имя: Ирина Александровна

Хочу отметить работу водителя тойоты камри Алексея (номера не запомнила). Заказывала машину, чтобы доехать из Бутово до Текстильщиков на прием к врачу. Опаздывать было нельзя, о чем предупредила водителя. Несмотря на пробки 6 баллов мы успели вовремя, не нарушив ПДД. Большое спасибо за знание города и отзывчивость!

Олег

21.06.2015

Имя: Олег

Сегодня заказал такси на Киевский вокзал. Довезли, как обычно, с комфортом, но, что удивило, денег взяли меньше. Оказывается 21 июня был день такси в Москве и у была скидка 5 процентов. Поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю развиваться и дальше!

15.05.2015

Имя: Вадим

Вчера ездил на день рождения к другу. Не виделись 100 лет и конечно выпили. Меня обычно жена потом везёт в таких случаях (не зря права ей сделал), но вчера без неё поехал. Выручили водители из и услуга «трезвый водитель». Советую всем. Мужики, не садитесь за руль, если выпили! Обратитесь к профи!

27.04.2015

Имя: Анна

Занимались переездом с мужем. Основные вещи перевезли грузовой машиной, а самые необходимые пришлось оставить (средства гигиены, одежда и пр.), потому что ещё несколько ночей пришлось жить на этой квартире. В такси всё это никак не умещалось. Друзья посоветовали воспользоваться Kinotaxi.ru и заказать машину универсал. Я была удивлена размеру багажника. Влезли все сумки и все мои туфли :-) сэкономили деньги, так как не пришлось заказывать грузовик. Советую всем, кто занимается мелким переездом.

27.03.2015

Имя: Ксения

Огромное спасибо компании ! Сотрудники очень чуткие и отзывчивые. Я прилетала в Домодедово из Вены и заранее заказала такси. Случилась неприятность: багаж нескольких пассажиров, в том числе и мой, отправили другим рейсом. Пришлось заполнять заявление, чтобы чемодан мне доставили домой, когда найдут. Потеряла много времени. Измученная и расстроенная с уже не надеялась найти свое такси. Но на мое счастье меня дождались и даже не взяли штрафа!!!

21.03.2015

Имя: Денис, Оксана и Анюта

Хочу выразить благодарность компании от всей нашей семьи. Отправлял жену с дочкой на операцию в Германию, проблема была в том, что дочка в маленьких автомобилях всегда плачет, а волноваться ей нельзя. Я рассказал диспетчеру об этом и нам прислали Митсубиси Паджеро – большой и очень комфортный автомобиль. Доехали без лишних слез и капризов.

17.03.2015

Имя: Евгения

Мои родственники благодаря вовремя успели на поезд. Они нам позвонили, что будут проездом в Москве на Ленинградском вокзале, пригласили встретиться на часик. Во время встречи все поглядывали на табло и удивлялись, что их поезда еще нет. Хорошо, что я сама взяла в руки билеты и поняла, что езжать то им надо с Белорусского. Я уже пользовалась услугами , поэтому сразу позвонила им, сказала, что на поезд опаздываем. Диспетчер свое дело знает четко! Успели, несмотря на вечные пробки.

14.03.2015

Имя: Виктория

Наша компания занимается проведением семинаров, а примерно полгода назад мы начали организовывать выездные экскурсии. Но покупка собственного микроавтобуса для нас нерентабельна, а классические седаны не вмещают всех наших гостей. Почти месяц арендовали авто в разных компаниях, пока не нашли «». В отличие от других фирм эта компания не навязывает свою рекламу, предоставляет нам нужные микроавтобусы, которые внешне никак не ассоциируются с такси. И цены хорошие. Мы заранее согласуем маршрут передвижения. Все водители проявили себя с самой лучшей стороны. Участники семинаров даже не догадываются, что водители не входят в штат наших сотрудников. Спасибо!

03.03.2015

Имя: Александр

Впервые в жизни воспользовался услугой Трезвый Водитель. Умно придумано! Началось все с того, что неделю назад защитил диплом (учился на заочном), а родители, оказывается, мне подарок приготовили – Киа Рио! Поехал показывать друзьям, а в результате оказались в пивном ресторане по поводу моей успешной защиты. Через полчаса я тоже сдался. Понятно, что за руль уже нельзя. Думал оставить машину, но как-то забеспокоился, что могут на штрафстоянку ее забрать, угнать или поцарапать. Друзья заказали Трезвого Водителя и спокойно отправили меня домой. Водитель был крайне вежливый и культурный. Искренне порадовался, что я защитился.

10.07.2014

Имя: Евгений

Что понравилось в вашем такси, так это то, что водители едут действительно по кратчайшему пути, а не накручивают счётчик, выбираю маршрут с пробками и затруднениями. Всё честно и цена соответствует той, что указана в смс от диспетчера.

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Заказать такси
Обратный звонок