Отзывы о таксомоторной компании "Kinotaxi"

Имя:

Хочу отметить работу водителя тойоты камри Алексея (номера не запомнила). Заказывала машину, чтобы доехать из Бутово до Текстильщиков на прием к врачу. Опаздывать было нельзя, о чем предупредила водителя. Несмотря на пробки 6 баллов мы успели вовремя, не нарушив ПДД. Большое спасибо за знание города и отзывчивость!

21.06.2015

Имя: Олег

Сегодня заказал такси на Киевский вокзал. Довезли, как обычно, с комфортом, но, что удивило, денег взяли меньше. Оказывается 21 июня был день такси в Москве и у была скидка 5 процентов. Поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю развиваться и дальше!

15.05.2015

Имя: Вадим

Вчера ездил на день рождения к другу. Не виделись 100 лет и конечно выпили. Меня обычно жена потом везёт в таких случаях (не зря права ей сделал), но вчера без неё поехал. Выручили водители из и услуга «трезвый водитель». Советую всем. Мужики, не садитесь за руль, если выпили! Обратитесь к профи!

27.04.2015

Имя: Анна

Занимались переездом с мужем. Основные вещи перевезли грузовой машиной, а самые необходимые пришлось оставить (средства гигиены, одежда и пр.), потому что ещё несколько ночей пришлось жить на этой квартире. В такси всё это никак не умещалось. Друзья посоветовали воспользоваться Kinotaxi.ru и заказать машину универсал. Я была удивлена размеру багажника. Влезли все сумки и все мои туфли :-) сэкономили деньги, так как не пришлось заказывать грузовик. Советую всем, кто занимается мелким переездом.

27.03.2015

Имя: Ксения

Огромное спасибо компании ! Сотрудники очень чуткие и отзывчивые. Я прилетала в Домодедово из Вены и заранее заказала такси. Случилась неприятность: багаж нескольких пассажиров, в том числе и мой, отправили другим рейсом. Пришлось заполнять заявление, чтобы чемодан мне доставили домой, когда найдут. Потеряла много времени. Измученная и расстроенная с уже не надеялась найти свое такси. Но на мое счастье меня дождались и даже не взяли штрафа!!!

21.03.2015

Имя: Денис, Оксана и Анюта

Хочу выразить благодарность компании от всей нашей семьи. Отправлял жену с дочкой на операцию в Германию, проблема была в том, что дочка в маленьких автомобилях всегда плачет, а волноваться ей нельзя. Я рассказал диспетчеру об этом и нам прислали Митсубиси Паджеро – большой и очень комфортный автомобиль. Доехали без лишних слез и капризов.

17.03.2015

Имя: Евгения

Мои родственники благодаря вовремя успели на поезд. Они нам позвонили, что будут проездом в Москве на Ленинградском вокзале, пригласили встретиться на часик. Во время встречи все поглядывали на табло и удивлялись, что их поезда еще нет. Хорошо, что я сама взяла в руки билеты и поняла, что езжать то им надо с Белорусского. Я уже пользовалась услугами , поэтому сразу позвонила им, сказала, что на поезд опаздываем. Диспетчер свое дело знает четко! Успели, несмотря на вечные пробки.

14.03.2015

Имя: Виктория

Наша компания занимается проведением семинаров, а примерно полгода назад мы начали организовывать выездные экскурсии. Но покупка собственного микроавтобуса для нас нерентабельна, а классические седаны не вмещают всех наших гостей. Почти месяц арендовали авто в разных компаниях, пока не нашли «». В отличие от других фирм эта компания не навязывает свою рекламу, предоставляет нам нужные микроавтобусы, которые внешне никак не ассоциируются с такси. И цены хорошие. Мы заранее согласуем маршрут передвижения. Все водители проявили себя с самой лучшей стороны. Участники семинаров даже не догадываются, что водители не входят в штат наших сотрудников. Спасибо!

03.03.2015

Имя: Александр

Впервые в жизни воспользовался услугой Трезвый Водитель. Умно придумано! Началось все с того, что неделю назад защитил диплом (учился на заочном), а родители, оказывается, мне подарок приготовили – Киа Рио! Поехал показывать друзьям, а в результате оказались в пивном ресторане по поводу моей успешной защиты. Через полчаса я тоже сдался. Понятно, что за руль уже нельзя. Думал оставить машину, но как-то забеспокоился, что могут на штрафстоянку ее забрать, угнать или поцарапать. Друзья заказали Трезвого Водителя и спокойно отправили меня домой. Водитель был крайне вежливый и культурный. Искренне порадовался, что я защитился.

10.07.2014

Имя: Евгений

Что понравилось в вашем такси, так это то, что водители едут действительно по кратчайшему пути, а не накручивают счётчик, выбираю маршрут с пробками и затруднениями. Всё честно и цена соответствует той, что указана в смс от диспетчера.

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Заказ автомобиля

Вызов такси
Отправить
наверх